Jerry BOUTSIELE
  • Poste

    5

  • Date de naissance

    20 avril 1992

  • Lieu de naissance

    Courcouronnes (91)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    207 cm

  • Formation

    Nanterre

  • Saisons LNB

    5

  • Matches 33
  • Points 9.8 50.8%
  • Rebonds 7.3
  • Passes 0.9
  • Evaluation 12.2
  • Matches 1
  • Points 16.0 50%
  • Rebonds 10.0
  • Passes 2.0
  • Evaluation 21.0

Palmarès :
Champion de France Pro A en 2013 avec Nanterre

Parcours :
2012-2013 : Nanterre (Pro A)
2013-2014 : Rouen (Pro B)
2014-2016 : Denain (Pro B)
2016-2018 : Cholet (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr